Главная>Статьи>Расчет стоимости каско
6

Расчет стоимости каско

Практически у всех горожан страше 18-ти лет есть автомобиль. У кого-то новый, купленный в салоне, у кого-то — подержанный, приобретенный «с рук». Но любой автомобиль, помогая совему владельцу, является и источником беспокойств и финансовых трат. Автомобили попадают в ДТП, на автомобили падают снежные глыбы, в стекло попадают камешки, автомобили, в конце концов, угоняют.

Для того, что свести причиняемый во всех вышеперечисленных случаях ущерб к минимуму, работают страховые компании. Именно они берут на себя ответственность за все, что происходит с автомобилем как на дороге в процессе дорожного движения, так и вне ее. Но следует знать и помнить, что такого рода полная ответственность принимается страховыми компания только в случае заключения договора страхования Каско. У всех есть обязательный полис автострахования — Осаго, а Каско является добровольным автострахованием.

Каско занимается различными видами ущерба, которые могут быть нанесены вашему автомобилю. Существует большой перечень разнообразных рисков и соответствующих страховых случаев. В зависимости от того, какие виды риска вы хотите учесть в договоре страхования, будет зависеть и стоимость автокаско. Специалисты могут вам в этом помочь, определив первостепенные риски конкретно для вашего случая. Что для вас является более вероятным — столконовение с животным или затопление в следствие наводнения?

Специалисты всегда стараются работать индивидуально, чтобы сформировать максимально выгодный полис для каждого автовладельца. Если у Вас, к примеру, транспортное средство остается на ночь во дворе, а не в гараже, то Вам, скорее всего, нужно застраховаться в том числе и от угона. При наличии гаража полис Каско можно сделать без этого весьма дорогостоящего пункта. К тому же, у нас существует оплата в рассрочку.

Получить быстрый расчет стоимости можно с помощью калькулятора на нашем сайте. Этот калькулятор учитывает все необходимые параметры: марку, модель и год выпуска автомобиля, стаж вождения и возраст водителя, нынешнюю стоимость автомобиля, наличие различных систем сигнализации автомобиля и прочие параметры. Вы можете расчитать несколько вариантов полиса с разным набором страховых случаев, а также сравнить предложения от разных страховых компаний.

Стоимость полиса может сильно варьироваться в зависимости от набора рисков. Так, включение пункта «страхование от угона» существенно увеличивает стоимость Каско. К тому же, цены могут сильно отличаться у разных компаний. Большинство имеют разнообразные специальные программы и предложения. Вы можете самостоятельно изучить имеющуюся информацию и выбрать ту компанию и программу, которая подходит именно вам.

Тем не менее, советуем воспользоваться консультациецй специалистов. Вы, возможно, не знаете некоторых важных нюансов. Например о том, что не является страховым случаем ни в какой компании. Это преднамеренное повреждение машины, повреждение ее в результате перевозки опасных веществ или ущерб, нанесенный автомобилю в случае военных или террористических действий.

Специалисты расскажут обо всех «подводных камнях», помогут выбрать наиболее выгодный вариант и оформят все документы правильно. А если вы оформите и закажете полис по Интернету, то получите дополнительную скидку!